Работы – комплексное оснащение ресторана кухонным оборудованием
Город – Москва, Большой Патриарший переулок, 6, стр. 1
Год выполнения проекта – 2018
Оборудование – Dry Age, Big Beefgrill, Potis, Modular, Electrolux, Rational, Bartscher, HiCold, Polair, Tefcold, Coldline, CIAM, Astra, Vita-Mix, Roundup, Beckers, Sirman, Hoshizaki, Dihr
Команда ПРОФЭКВИП выполнила проектирование и комплексное оснащение мясного ресторана «800°С Contemporary Steak» профессиональным оборудованием. Заведение расположено в центре Москвы, в двухэтажном здании 19-го века с видом на Патриаршие пруды. Это второй после ресторана «Burger&Pizzetta» проект, реализованный нашей компанией для il FORNO Group.
Специалистами выполнено технологическое проектирование мясного ресторана. Осуществлен подбор, поставка и монтаж профессионального кухонного оборудования. Оснащены кухня 1-го этажа, открытая кухня 2 этажа, заготовочный и мучной цеха, моечные и бар.
В основе меню 800°С Contemporary Steak — мясные блюда. Поэтому в комплексном оснащении ресторана мы использовали печь для стейков Big Beefgrill (Италия), гриль для шаурмы Potis (Германия), слайсер для нарезки хамона со стендом 300 Manual Model, Columbia (Италия) и другое профессиональное оборудование для кухни ресторана. В зале ресторана установлен шкаф для вызревания мяса Dry Age (Германия). В приготовлении блюд авторской и европейской кухни задействовано тепловое, холодильное и электромеханическое оборудование итальянского, немецкого, российского производства.
Объект оснащен оборудованием ведущих мировых брендов:
- Тепловое оборудование – Modular (Италия), Electrolux (Швеция), Rational (Германия), Bartscher (Германия)
- Холодильное оборудование – HiCold (Россия), Polair (Россия), Tefcold (Дания), Coldline (Италия), CIAM (Италия), Astra (Россия)
- Посудомоечное оборудование – Modular (Италия)
- Механическое оборудование – Vita-Mix (США), Roundup (США), Beckers (Италия), Sirman (Италия)
- Барное оборудование – Hoshizaki (Япония), Dihr (Италия)
- Кондитерское оборудование – Россия, Gastrorag (Китай)
- Нейтральное оборудование – Россия, Electrolux
- Вспомогательное оборудование – Menumaster, EcoVac (Италия), Julabo (Германия)
- Весы – CAS (Корея)
- Шкаф для вызревания мяса – Dry Age (Германия)
- Печь для стейков – Big Beefgrill (Италия)
- Гриль для шаурмы – Potis (Германия)
- Слайсер для нарезки хамона со стендом – 300 Manual Model, Columbia (Италия)
- Машина для полировки бокалов – Hyppocampus (Италия)
Виды выполненных работ:
- консалтинг
- технологическое проектирование
- поставка оборудования
- монтаж оборудования
- пусконаладочные работы
- сервисное обслуживание
мы всегда на связи